縣市景點最新優惠相簿特約購物問答評鑑登入註冊業者首頁
简体
手機版beta
首頁討 論 版
發表文章   搜尋:   回上一頁 回討論版

位置:討論版請問各位大大!關於浴巾、毛巾的問題 1
 發起人:差王 文章: 17 回覆: 17 點閱: 3888 發表日期: 2006/07/18 14:54:15
差王
會員等級:一般會員
文章次數:17
評鑑次數:0
抽獎次數:1
註冊日期:2006/07/18
登入次數:29
最後上線:2006/10/25
Facebook Plurk Twitter

各位大大們:請問一下!我們上次在去中部某間汽車旅館的時候,發現浴巾上有可疑的污垢,請問各位大大,您們能確定館內所提供的毛巾衛生真的沒問題嗎?回收重複使用的浴巾和毛巾,您們真的敢用來擦身體或洗臉嗎?若現在有汽車旅館使用一次性的浴巾和毛巾,雖質感較差、厚度較薄,但一樣是純棉的水織布,吸水性也沒差太多,但它是一次性使用的,衛生絕對有保障的話,您們能否接受?我們不是在討論浴袍,純粹是討論浴巾和毛巾!不要再答非所問了!tks囉!

註:一:並非材質不好,水織布也是純棉,相當柔軟,不會有粗糙感。

二:和現有毛巾比較的差別在厚度上的質感,且空間較小!

三:有興趣的旅館先進可來電洽詢:0932953968劉先生

來源IP:220.141.*.72 回上一頁 回討論版 回覆文章

1,回覆人:愛Q.K的老諒諒 文章: 378 抽獎: 357 回覆日期: 2006/07/18 16:21:56
愛Q.K的老諒諒
手機認證:手機認證OK!
文章次數:378
評鑑次數:3
抽獎次數:357
註冊日期:2006/05/16
登入次數:283
最後上線:2009/09/02

不能...............

我喜歡棉質的大浴巾,材質要厚一點的,棉要軟一點的

有浴袍最好了,台北晶華跟君悅飯店的浴袍都是一流的

可是,還沒遇過摩鐵有提供浴袍的.......

來源IP:61.231.*.166 回上一頁 回討論版 回覆文章

2,回覆人:炳琛 文章: 412 抽獎: 847 回覆日期: 2006/07/18 17:18:25
炳琛
文章次數:412
評鑑次數:7
抽獎次數:847
註冊日期:2005/09/06
登入次數:400
最後上線:2010/08/21

上次去彰化紅樓住宿.他有提供浴袍.但是材質並非很好

最扯的是左上角口袋的LOGO名稱居然是"四季"(原以為是關係企業)

當下打電話請教櫃台.原來是送錯公司了.他們居然沒驗貨耶.

不過4大2小的浴巾倒是挺細心的

回主題吧.我還是希望材質好一些的浴巾.但千萬要注意送洗的衛生品質

顧客的廣告威力可是很可怕的喔.優點與缺失很快就會被大家知道的

把工作當作事業經營,你的視野會變的更寬廣

~共勉之~

來源IP:203.67.*.62 回上一頁 回討論版 回覆文章

3,回覆人:差王 文章: 17 抽獎: 1 回覆日期: 2006/07/18 19:24:46
差王
文章次數:17
註冊日期:2006/07/18
登入次數:29
最後上線:2006/10/25

其實我說的替代品,也是純棉製成,只是是用不織布,厚度沒那麼厚而已!真的希望各位大大能不吝指教!

來源IP:220.141.*.187 回上一頁 回討論版 回覆文章

4,回覆人:ㄚ中 文章: 24 抽獎: 1 回覆日期: 2006/07/18 19:58:52
ㄚ中
會員等級:VIP會員
文章次數:24
註冊日期:2006/01/26
登入次數:39
最後上線:2011/03/06
當然不能,花一樣的錢當然要有更好的品質。那種不織布的真的用起來怪怪的。
 來源IP:61.229.*.252 回上一頁 回討論版 回覆文章

5,回覆人:*~kiki~* 文章: 1020 抽獎: 120 回覆日期: 2006/07/19 00:03:02
*~kiki~*
文章次數:1020
評鑑次數:6
抽獎次數:120
註冊日期:2006/01/28
登入次數:601
最後上線:2011/03/13

不能!

去過兩家有附浴袍的:東楓&紅樓,

東楓是在進房時問櫃檯才有,另外請房務送來的,(可能怕被a走吧...)

但質料都不好,又薄,又不能保暖...雖然當下覺得聊勝於無...

每到一家汽旅,我都會先問櫃檯有沒有附加浴袍,但幾乎都沒有,這一點飯店的服務感覺就貼心多了.

如果有汽旅提供浴袍,絕對也是加分品項,不過呢,要做就做到好,質感不要選用太差的,

怕被a走,建議不要每間房都擺,客戶要求再提供!

浴袍真的很好用,尤其冬天...就因為幾乎都沒提供,後來索性自己帶去,既衛生又舒服^^

來源IP:221.169.*.129 回上一頁 回討論版 回覆文章

6,回覆人:皮仔 文章: 139 抽獎: 13 回覆日期: 2006/07/19 10:19:45
皮仔
文章次數:139
抽獎次數:13
註冊日期:2006/05/09
登入次數:345
最後上線:2008/12/14

拋棄式的毛巾雖然不好用

總是衛生一點,一直想找一家有品牌的買

可是都找不到(看過依必朗的)

不知道去哪才買的到

只好自己帶,不過粉不方便

帶個兩條就一大包了@@

來源IP:218.170.*.179 回上一頁 回討論版 回覆文章

7,回覆人:大餅臉 文章: 104 抽獎: 587 回覆日期: 2006/07/19 10:42:14
大餅臉
文章次數:104
評鑑次數:8
抽獎次數:587
註冊日期:2006/03/07
登入次數:229
最後上線:2009/07/16

其實我到汽車旅館休息的話..用哪毛巾心理都有點毛毛的..

但是又不能不用..自己帶又真的很不方便!!

拋棄式的毛巾又擔心用起來不舒服!

所以就只能祈禱業者的消毒工作有做徹底!

來源IP:220.141.*.114 回上一頁 回討論版 回覆文章

8,回覆人:*~kiki~* 文章: 1020 抽獎: 120 回覆日期: 2006/07/19 10:44:26
*~kiki~*
文章次數:1020
評鑑次數:6
抽獎次數:120
註冊日期:2006/01/28
登入次數:601
最後上線:2011/03/13

疑...?一開始就是討論浴巾嗎???

如果是不織布的浴巾的話...

還是算了,我們還是自己帶好了@@...

印象中有某家提供不織布的...用起來的確不是很舒服...

*為什麼各家都不提供浴袍呢?--->不是答非所問,純粹各人碎碎念...

來源IP:221.169.*.129 回上一頁 回討論版 回覆文章

9,回覆人:亞利安⊙﹏⊙ 文章: 1294 抽獎: 1193 回覆日期: 2006/07/19 10:54:08
亞利安⊙﹏⊙
文章次數:1294
評鑑次數:11
抽獎次數:1193
註冊日期:2005/06/05
登入次數:1348
最後上線:2015/01/28

有人耍寶了~

人家講浴巾他就要說去到浴袍去~~

難怪我昨天在看就覺得奇怪

用不織布浴巾真的是比較沒質感而且重點不好用~~搓起來不爽!!

還是厚厚的棉質才是浴巾的王道阿~~~

提外話...有浴袍還是比較舒服方便...推星級飯店好浴袍~~呵呵~

來源IP:59.112.*.71 回上一頁 回討論版 回覆文章

10,回覆人:小美*_^ 文章: 3134 抽獎: 1280 回覆日期: 2006/07/19 14:42:32
小美*_^
文章次數:3134
評鑑次數:58
抽獎次數:1280
註冊日期:2005/02/21
登入次數:1007
最後上線:2014/01/03

我去旅館住宿或者休息

很少使用毛巾洗臉或者擦式臉頰耶~

我都鹽水(自帶鹽巴+水)洗完之後~就用衛生紙擦拭了>"<

或許覺得我這樣好像不會很乾淨~可是至少用毛巾去擦拭還要好吧!

其實講真的  不管毛巾有多柔軟  我就是不敢擦拭

ps:我題外話一下

高雄某家汽車旅館  有提共浴袍喔

我的QK休閒網站評鑑板   http://www.qk.to/bbs/fine.asp?fineuid=7815

來源IP:218.175.*.185 回上一頁 回討論版 回覆文章

11,回覆人:小小PP 文章: 60 抽獎: 49 回覆日期: 2006/07/19 17:15:20
小小PP
文章次數:60
抽獎次數:49
註冊日期:2005/12/07
登入次數:54
最後上線:2008/07/12

如果說浴巾使用材質較不好的不織布的話

我會比較不喜歡去那家店

不過在衛生方面的話倒是可以只使用紙毛巾

我去過的有些有附浴巾毛巾加衛生毛巾

雖然這樣成本可能會高一點

還有業者本身要更嚴加控管毛巾浴巾送洗的品質

醬子顧客用了會更安心

來源IP:211.74.*.57 回上一頁 回討論版 回覆文章

12,回覆人:站長 文章: 2853 抽獎: 43 回覆日期: 2006/07/22 17:58:56
站長
文章次數:2853
抽獎次數:43
註冊日期:2004/05/26
登入次數:2452
最後上線:2022/06/21

站長也是不喜歡不織布的毛巾,因為太薄,用起來沒感覺

應該是要做到定時淘汰舊的毛巾,保持毛巾的品質及衛生才是

另外同樣的話題不要連post三次好嗎?

歡迎加入   Facebook粉絲團   Google+

系統持續更新中,如有異常請回報給站長知道,謝謝! 

來源IP: 回上一頁 回討論版 回覆文章

13,回覆人:愛Q.K的老諒諒 文章: 378 抽獎: 357 回覆日期: 2006/07/22 20:54:08
愛Q.K的老諒諒
文章次數:378
評鑑次數:3
抽獎次數:357
註冊日期:2006/05/16
登入次數:283
最後上線:2009/09/02

怎麼討論到後來的感覺有點像在打廣告阿?

還留電話........,>"<

來源IP:220.139.*.192 回上一頁 回討論版 回覆文章

14,回覆人:黃小該該該該該 文章: 382 抽獎: 113 回覆日期: 2006/07/22 22:29:40
黃小該該該該該
文章次數:382
評鑑次數:1
抽獎次數:113
註冊日期:2006/03/01
登入次數:248
最後上線:2011/01/13

嘿嘿嘿…

置入性行銷手法出現了~~~~~

來源IP:218.163.*.198 回上一頁 回討論版 回覆文章

15,回覆人:M族愛好者 文章: 412 抽獎: 7 回覆日期: 2006/07/23 03:47:01
M族愛好者
文章次數:412
評鑑次數:7
抽獎次數:7
註冊日期:2005/03/22
登入次數:343
最後上線:2008/04/13

題目不錯 但本質不對 不喜歡

廣告有很多方式 只是 這種方式 值得鼓勵嗎?

如果 所有業者都模仿這種免費的廣告

那就失去討論版的本意囉

來源IP:220.141.*.120 回上一頁 回討論版 回覆文章

16,回覆人:皮仔 文章: 139 抽獎: 13 回覆日期: 2006/07/23 09:27:51
皮仔
文章次數:139
抽獎次數:13
註冊日期:2006/05/09
登入次數:345
最後上線:2008/12/14

如果是行銷手法

就有點令人反感囉

來源IP:218.162.*.100 回上一頁 回討論版 回覆文章

17,回覆人:夜之一族 文章: 31 抽獎: 8 回覆日期: 2006/12/29 04:22:56
夜之一族
文章次數:31
抽獎次數:8
註冊日期:2006/10/21
登入次數:19
最後上線:2007/03/12

完全無法接受

一是天然純綿,另一是化學合成,肌膚感受就差很多,一樣是綿織品,有些洗到最後像地墊一樣,又薄又沒彈性,也拿來給客人用,實在沒有良心,該換就要換。至於乾淨問題,我想大家心裡都有數,只是用來擦乾身體,吸水而已,千萬不要拿來搓揉五官或重要部份,外面的毛巾再好也只能用來吸乾水份而已,再來我都用吹風機吹一下就乾了。

兩次入住伊甸,其中一次有提供浴袍,不過又薄又短像日本浴衣,最喜歡台北戀館的毛巾,又厚又大超軟的,第一次碰到這麼好的毛巾,心裡很想A走,但想到大家都這樣做,以後業者就只會提供像地墊一樣的東西給人用,只好又放棄這念頭。

來源IP:61.231.*.34 回上一頁 回討論版 回覆文章
  回覆文章:17 篇   總頁數:1 頁 目前在:第 1 頁 每頁: 50 筆

熱門推薦
QK休閒網 版權所有  Copyright © 2004 QK Network Leisure All Rights Reserved
傳真:04-735-8949    EMail:Service@Qk.to   隱私權   FB粉絲團粉絲團   Google+   聯絡我們
瀏覽頁次(本日:303/3958 次  ,  昨日:2792/44181 次)
頁面生成時間:0.55  秒